妊娠・出産 自宅安静だった経験がある方切迫気味で内服and自宅安静中なのですが、い… 自宅安静だった経験がある方 切迫気味で内服and自宅安静中なのですが、いつでも出産できる週数、正期産?36、37週以降になれば安静解除!しっかり動いてねって感じになるんでしょうか? ふと、出産予定日までずっと安静なわけはないよなと思い…笑 妊娠後期 自宅安静 出産予定日 運動 切迫 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠後期 出産予定日 運動 妊娠37週目 服 自宅安静 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 37週に入ったら安静解除で好きなようにどんどん動いて!って言われました😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安静も終わりが見えると頑張れます、ありがとうございました! 7月24日 ふくまるき 元々切迫気味で安静できてましたが… 37週時点でも、羊水少なめで未だに安静にって言われてます😅💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安静も終わりが見えると頑張れます、ありがとうございました!