妊娠・出産 無料のPCR検査の結果っていつくるのだろう。旦那の会社でコロナが出て、… 無料のPCR検査の結果っていつくるのだろう。 旦那の会社でコロナが出て、濃厚接触者でもなく 熱もないですけど、妊娠中ということもあって 念のため昨日、旦那に無料検査に行ってもらいました。 明日までに結果がくるみたいなのですが、 結果が遅いと陽性の可能性高いと言われ不安。 昨日、行ったのも遅かったし…今感染者増えてるから 時間かかるのかもしれないけど不安すぎます… 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 無料 熱 陽性 会社 とこりん(1歳9ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 2日ですね!私は都内のPCRです! 7月24日 とこりん 回答ありがとうございます! 田舎なのでどうなのかな…って思ってます😞検査会場も人全然いなかったみたいですし…しばし待ってみます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
田舎なのでどうなのかな…って思ってます😞検査会場も人全然いなかったみたいですし…しばし待ってみます😭