コメント

りーまま
今のコロナ頭痛多いですよね…4月にコロナになり、ひさしぶりに頭痛再燃。5日続きました。それから頭痛が頻回にあり7月には頭痛発作おこし、頭が割れそうで光や音全てダメで嘔吐をくりかえしました。検査しましたが偏頭痛とのこと、点滴して漢方のんでます。
6.7月は天気の変化等で頭痛増えるみたいですがママリさんは熱もあるみたいなので病院に相談してはどうですか?
りーまま
今のコロナ頭痛多いですよね…4月にコロナになり、ひさしぶりに頭痛再燃。5日続きました。それから頭痛が頻回にあり7月には頭痛発作おこし、頭が割れそうで光や音全てダメで嘔吐をくりかえしました。検査しましたが偏頭痛とのこと、点滴して漢方のんでます。
6.7月は天気の変化等で頭痛増えるみたいですがママリさんは熱もあるみたいなので病院に相談してはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません。やっと熱も頭痛も治りました。コメントをありがとうございます。
わたしも今回頭が割れそうな頭痛を経験して、りーまんさんはもっと大変な偏頭痛をずっと抱えられているなんて、ほんとにほんとに少しでも早く良くなられますように。。