サプリ・健康 コロナの熱は上がったり下がったりするのでしょうか。5ヶ月の娘が発症から5日目で、熱が37.7度に上がりました。おっぱいは飲めているので大丈夫でしょうか。 コロナの熱って上がったり下がったりしますか?💦 5ヶ月の娘なんですが 昨日やっと平熱に戻ったと思ったらまた今日 37.7まであがってしまいました😞 おっぱい飲めてるから大丈夫ですかね… 発症から5日目…なかなかよくなりません💦 咳も結構出てます💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 夫 熱 おっぱい a♥︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りーまま 1歳の娘が2日間熱が出て、丸一日解熱、次の日から3日間また高熱でした😅 7月24日 a♥︎ そうなんですね😞 それもコロナの特徴ですかね💦 風邪薬飲みながら様子見でしたか? 7月24日 りーまま 熱出て解熱して、また熱出たのは1歳の娘だけでした。座薬の解熱剤、咳が出てたので気管支拡張テープと咳止めで様子見てました。 7月24日 a♥︎ うちも、大人と3歳の娘は一度解熱したら上がることはなく5ヶ月の子だけまた上がりました💦 月齢が低いとそうなるんですかね… ありがとうございます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね😞
それもコロナの特徴ですかね💦
風邪薬飲みながら様子見でしたか?
りーまま
熱出て解熱して、また熱出たのは1歳の娘だけでした。座薬の解熱剤、咳が出てたので気管支拡張テープと咳止めで様子見てました。
a♥︎
うちも、大人と3歳の娘は一度解熱したら上がることはなく5ヶ月の子だけまた上がりました💦
月齢が低いとそうなるんですかね…
ありがとうございます💦