コメント

退会ユーザー
グループラインではなく個人で送るのが良いと思います☺

みんてぃ
私なら個人的には連絡せず、幼稚園に連絡します。明らかに洗濯で傷んだとかではないんですよね?洗濯してしまったことは気にしなくていいと思います。年長さんならもうある程度使い古してるものですし😄
退会ユーザー
グループラインではなく個人で送るのが良いと思います☺
みんてぃ
私なら個人的には連絡せず、幼稚園に連絡します。明らかに洗濯で傷んだとかではないんですよね?洗濯してしまったことは気にしなくていいと思います。年長さんならもうある程度使い古してるものですし😄
「男の子」に関する質問
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
9ヶ月の男の子のママです☺️ これからの時期、寝る時の服装はどのような格好で寝ていますか?? また、掛け布団等はどのような物を使用されていますか? うちの子が冬生まれなのですが、2.3ヶ月ぐらいの時に掛け布団をか…
2歳の男の子を育てています。 2歳になって『ママー!』『抱っこ』がめちゃくちゃ増えました。 後追いみたいにママ、ママ。 寝る時もママー! 姿が見えなくなるとママ?と確認。笑 同じくらいのお子さんお持ちのママさん、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
団子三兄弟
グループラインから個人探して送っちゃってもいいですかね!?😭なにこいつって思われないか…その場合、明日幼稚園に連絡してからか今日言っていいかどうだと思いますか?
退会ユーザー
個人が分かれば個人の方が良いかなと😊丁寧な方だと思いますよ✨明日幼稚園に連絡して先生の方から伝えてもらうのでも全然良いと思います!