はじめてのママリ🔰
周りにレジャーシートなど敷いたらできないこともないと思います!
ジョイント部分が緩いと水が少しずつ漏れたりするので、本当はお風呂場とかが安心かもです🥹
はじめてのママリ🔰
周りにレジャーシートなど敷いたらできないこともないと思います!
ジョイント部分が緩いと水が少しずつ漏れたりするので、本当はお風呂場とかが安心かもです🥹
「お風呂」に関する質問
今夜はエビグラタンと白身のフライ、コンソメスープです😄 まだこれから作り始めるのですが、みなさんならどこまでやりますか? 17:00~17:30くらいに子供二人とお風呂 18:30くらいから、晩御飯食べ始める予定です! 本…
卒乳についてです! 少し前から夜寝る前の1回だけ授乳してました、 その1回の授乳も時間がだんだん短くなってきて、一日5分、4分、3分、、 昨日ついに2分になりました。 断乳ではなく卒乳をしたいのですが、そろそろ授…
【夫の自癒行為について】 ※かなりメンタルに来てるので、「離婚すべき」「気持ち悪い」などの厳しい意見はお控えいただきたいです🙇 結婚してから半年後くらいから、夫がトイレで自癒行為をしていることに気づきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント