※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の庭だとしても(絶対に外から見えないとか以外)、幼児だとしても、…

家の庭だとしても(絶対に外から見えないとか以外)、幼児だとしても、庭で何も着せずに水遊びやすっぽんぽんで着替えさせるとかあり得ないと思っているんですがみなさんはどう思いますか?

周りには「裸で庭で水遊びするよー!」という人もいて💦
保育園に行ってたらすっぽんぽんなんて日常茶飯事かもしれませんが、うちはまだ行ってないのでそう思えません🥲

コメント

あさ

えっわたしもありえないです🤔
今どきは水遊び用のオムツも売ってるし、それにラッシュガードかTシャツ着せて遊ばせますね😂
男の子でもこんなんだから女の子親だったら余計そう裸無理!って思うと思います🥹

うちの保育園でも水遊びする時は、別でこどものプール用のTシャツとオムツ持たせてくださいと連絡くるので、裸では遊ばせてないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦
    保育園にある支援センター行くと、園児はプール後すっぽんぽんで列になってシャワー待たされててその光景にびっくりしてしまい💦

• 3時間前
ぴょん

お家プール毎年やってますが、さすがに全裸ではやらせないです😂💦
うちの周りでも全裸でお家プールやってる子は見たことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    友人が普通に道路沿いで丸見えなのに全裸で水遊びさせているのを話していて、「そういう家もあるのか〜」と思いました🙂‍↕️

• 3時間前
むん🌝

私はなしです😖💧
たまに外で普通に着替えさせている方もいるけどそれもなしです🦥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲

• 3時間前