コメント

はじめてのママリ
別にそういう格好で来ててももなんにも思いませんよ☺️
私自身は年齢重ねるにつれてそういう格好で出かけれなくなりました😂

ママ
私もそんな格好で行っちゃいます。笑
-
はるのゆり
取りに行くだけだしいいかなーとか、でもいい歳したおばちゃんがこんな格好だと恥ずかしいかなとか色々考えてたら旦那がいってくれました~✨
- 7月24日
はじめてのママリ
別にそういう格好で来ててももなんにも思いませんよ☺️
私自身は年齢重ねるにつれてそういう格好で出かけれなくなりました😂
ママ
私もそんな格好で行っちゃいます。笑
はるのゆり
取りに行くだけだしいいかなーとか、でもいい歳したおばちゃんがこんな格好だと恥ずかしいかなとか色々考えてたら旦那がいってくれました~✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだか…3人目をまたいいな!って思いだした🥹。 絶対大変だし、しんどくなる日もあるだろうけど もう1人家族が増えたら楽しそうだなって思えてきた。(笑) 仕事辞めるのは嫌だし、つわりを思い出すとヴッてなるけど🥹
子供の耳鼻科で薬が無くなる頃、もう一度受診してください言われたんですが、薬が水曜日の夜に飲み切ります。でも水曜日は病院が休診日です💦 次の日の木曜日は午後が休診。学校のため、木曜の午後にと思っていたんですが💦…
スタジオマリオで息子の節句の写真を撮ってきました。疲れたので後日写真選びをしようと伝え 子供と旦那は先に車の中へ。でも節句のキャンペーンは今日までだから後日選ぶことが出来ないとのことで💦 すぐ選べるだろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
私もいい歳なんで、どうかなーと思って(笑)
上の服こそTシャツですが、下はヨガしてたの?みたいな格好で🤣
結局旦那がいってくれました👌