コメント
Yu-u
お家での工夫をされてるんですね!小さい頃はゼリーと一緒にでいいと思います🙆♀️
園に関しては保育士をしてますが、案外園では基本みんな良い子で保育士たちに褒められながら飲むので「家ではゼリーと飲んでます」と伝えつつ渡してみていいと思います🙆♀️
Yu-u
お家での工夫をされてるんですね!小さい頃はゼリーと一緒にでいいと思います🙆♀️
園に関しては保育士をしてますが、案外園では基本みんな良い子で保育士たちに褒められながら飲むので「家ではゼリーと飲んでます」と伝えつつ渡してみていいと思います🙆♀️
「泣く」に関する質問
1歳5ヶ月です 昨日の午前中にインフルエンザと他2本注射をしました 今日めちゃめちゃ機嫌悪いんです😂 機嫌悪い時は話しかけたら泣くのでスルーしてます😂 熱が出てるとか腕が痛いとか関係なく注射で次の日 機嫌わるいと…
夜間どのくらい泣いたらミルクあげますか? 娘は泣くまでに ①ゲフッゲフッともぞもぞする ②ひぇーんと泣いて静かになるを繰り返す ③ちゃんと泣く と段階があるのですが私は①の段階で目覚めてしまいます そして③になる…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐾
薬が嫌なのもわかるし
頑張っているのも分かるので
本人が飲みやすいもので
飲めればいいって思ってます💦
飲んで!なんて怒って言っても
薬を嫌いになったら
終わりなので、、
保育園にゼリーを一応
持って行って伝えてみます!