産婦人科・小児科 息子が昨日から38度台の発熱があります。鼻水と痰のからんだ咳が酷いで… 息子が昨日から38度台の発熱があります。 鼻水と痰のからんだ咳が酷いです。 みなさんなら解熱剤や座薬を使いますか? 私自身、座薬で急激に体温が下がったことで倒れてしまったことがあるので、怖くて💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 息子 体温 痰 初めてのママリ✨(5歳11ヶ月) コメント さらい つかいません、、 、、 7月24日 さらい 鼻水にも咳にもこうかないし、、 7月24日 ジャンジャン🐻 うちは基本使わないです☺️ 7月24日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! 食べたいものは食べるし、元気はないですけど、やはり様子見で大丈夫そうですかね?! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
鼻水にも咳にもこうかないし、、