妊娠・出産 高温期12日目で検査薬陰性でした😭妊娠の可能性低いでしょうか?💦 高温期12日目で検査薬陰性でした😭 妊娠の可能性低いでしょうか?💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 排卵日が確実であれば可能性は低いかなと思いましたが確実じゃないのであればまだ可能性はあるかなと思います🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先生からは13日の診察で育った卵胞は12mmくらいのしかないから、もしかしたら排卵済みか、これから育って排卵するかもしれないね、と言われたので、排卵日確定7日は微妙な感じでした😭💦💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定なのは微妙な〜でした😭💦 誤字すみません💦💦 7月24日 (´-`)oO 陰性の可能性が高いかなと思いました。゜(´∩ω∩`)゜。 7月24日 はじめてのママリ🔰 まだ生理は来ていないので、諦めずに待ちます😭💦 ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生からは13日の診察で育った卵胞は12mmくらいのしかないから、もしかしたら排卵済みか、これから育って排卵するかもしれないね、と言われたので、排卵日確定7日は微妙な感じでした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なのは微妙な〜でした😭💦
誤字すみません💦💦
(´-`)oO
陰性の可能性が高いかなと思いました。゜(´∩ω∩`)゜。
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来ていないので、諦めずに待ちます😭💦
ありがとうございました😊