コメント
退会ユーザー
コロナの保険じゃなくても既に加入済みの保険があればそこで申請してもお金貰えるみたいですよ😊うちの旦那がそれで申請してました!
ママリ
今は何か保険入られてますか?入ってる保険によっては自宅療養でも1日でも出たりとかもありますし妊婦さんだと入れるものも少ないので選択肢はあまりないです💦
コロナ以外にも帝王切開時に降りる保険なのかとか
1日どのくらい降りて欲しいかにもよります!
-
ママリ
いくつか保険入ってます。
妊婦だと入れるものって少ないんですね🤔
コロナの保険を探してたんですが、帝王切開でもいいんですか??- 7月24日
-
ママリ
わざわざコロナ用の保険に入らなくても今入ってる保険にコロナの対応してくれるかもしれませんよ☺️
- 7月24日
-
ママリ
ママリで、何社かからコロナの保険で何十万も保険金がおりたと見るので、みなさんコロナ用に入っておいてもらってるのかと思ってたんですが、そうではないんですね🤔
ありがとうございました😊- 7月24日
ママリ
コロナだけのために入った保険は、PayPay保険です!
わたしがはいった頃は年払い2000円の保険料で5万円の保険金でしたが、今はみたら、1500円で2万円でした😅
-
ママリ
PayPay保険見ました!金額下がってるんですね😅ありがとうございます☺️- 7月24日
ママリ
今入ってる保険あります😄
そうなんですねー!
調べてみます!
ママリ
調べたらコロナでも出るとありました!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
良かったです\( ˆˆ )/