コメント
はじめて🔰
お茶は緑茶以外のめないし
コーラは大好きだし午後ティーなんでもっと好きだし
お酒は我慢できてもその他は無理!
と、初期から普通に飲んでました😂
ヤギ
普通に飲んじゃってます😆
しかも紅茶とかもアイスの方が好きなので家では氷ガンガン入れて飲んでます。あまり良くないだろうなと思いつつ冷たい方が胃がスッキリするので、、、(笑)
-
Flamingo🦩
コメントありがとうございます♪
わー心強い🥹わたしもアイス一択でガンガンに冷えたの飲んでます‼︎わたしも後期つわりで常にムカムカしてるのでほんとスッキリしますよね😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
私も紅茶とか普通に飲んでたし、今でも飲んでます!
お酒だけ我慢すればいいや、
あとはストレスにならない程度に😊ってしてたら結局普通に飲んでました~
-
Flamingo🦩
心強い🥹‼︎我慢もストレスになりますよね💦
たしかにお酒は我慢してカフェインくらいは!って気持ちで行きます🤔- 7月24日
na
1人目の時は気にしてましたが、2人目になったらもうつわりで飲めるものないしカフェイン入ってるやつ毎日のようにのんでました😅午後の紅茶とか…!笑
-
Flamingo🦩
だんだん気にしなくなりますよね🤣やっぱり午後の紅茶は美味しいですよね🤤💕心強いです‼︎今日ストック買ってきます🍹- 7月24日
なこ
初期は気にしてたけど後期は午後ティーがぶ飲みしてます🤣
-
Flamingo🦩
コメントありがとうございます♪31週同じくらいですね🥹やっぱり午後ティーおいしいですよね💕なにより飲みやすい‼︎今日買ってきます😁
- 7月24日
Flamingo🦩
好きな飲み物が同じですね🥹嬉しい‼︎そして潔くて素晴らしい👏
たしかに!お酒は我慢しても他は無理ですよね笑めちゃくちゃ心強いです!