子育て・グッズ 離乳食についてです🍴もうじき離乳食初めて1ヵ月になります😄ハーフバース… 離乳食についてです🍴 もうじき離乳食初めて1ヵ月になります😄 ハーフバースデーのお祝いを家族でやるのですが、 皆の都合を考え夕方からやることになりました。 そこで、いつもお昼にあげてる離乳食なのですが、 お昼はやめて夕方食べさせるでも大丈夫ですか? 息子のお祝いなのに本人何も食べれないのは可哀想かなと思いまして😅 アドバイスお願いします✨ 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 離乳食 夫 息子 お祝い 家族 ハーフバースデー りぃーちゃん(6歳, 8歳) コメント ♡mieeee♡ それでいいと思いますよ! 12月3日 りぃーちゃん ありがとうございます! これでやってみます😳 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーちゃん
ありがとうございます!
これでやってみます😳