はじめてのママリ🔰
布絵本(音が出るもの)は1〜2か月の頃から子どもたちに触らせていました!!!

ままり
うちの子供は布絵本と音が鳴るアンパンマンのボールが気に入ってました🌟

かすみちゃんまま
メリー ジム & 布製の ラトル 腕や、足に 止めて
う赤ちゃんの、動きに あわせて、おとが、なります。
後は、起
き上がり こぼし
優しい、音色に 癒されます。

ママリ
うちの子はオーボールがお気に入りでした!
はじめてのママリ🔰
布絵本(音が出るもの)は1〜2か月の頃から子どもたちに触らせていました!!!
ままり
うちの子供は布絵本と音が鳴るアンパンマンのボールが気に入ってました🌟
かすみちゃんまま
メリー ジム & 布製の ラトル 腕や、足に 止めて
う赤ちゃんの、動きに あわせて、おとが、なります。
後は、起
き上がり こぼし
優しい、音色に 癒されます。
ママリ
うちの子はオーボールがお気に入りでした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにマグでお茶をあげても高確率でべーっと全部出されるんですがこんなもんですか?😭汗かいてるから飲ませてるけど全然飲んでくれないです。喉乾いてないってこと?水ならまだしもお茶はタダじゃないのに毎回出され…
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
旦那と体感温度?暑いと感じてクーラーをつけるタイミングが合わなくてしんどいです 旦那は割と外にいることが多くて暑さに耐性があるのもあると思いますが、さっき私がクーラーつけて良い?と聞くと、 え?クーラーつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント