※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃん勝手に触られましたスーパーに行ってトイレを利用した際に、清…

赤ちゃん勝手に触られました

スーパーに行ってトイレを利用した際に、清掃の人に7ヶ月の赤ちゃんを触られました。
腕を触ると言うより掴み、手を握り、頭を撫でられました。私が手を洗ってハンカチで拭いている最中の一瞬の出来事で数秒のうちにベタベタ触られ、色々話しかけてきましたが走って逃げすぐに触られた箇所を洗いました。

正直小汚くてちょっと異様な感じの雰囲気のおばさんで本当に怖かった…しかもトイレの掃除中だったので不衛生だし本当に嫌でした。

お店のお客さまの声に投書しましたが未だ怒りがおさまりません。

ネットでそういう事があるのは見た事ありますがまさか自分が遭遇するとは。
普段は話しかけられるだけ、とかふいに触られても高齢のおばあちゃんに軽くつんつんされただけだったので本当に怖かったです。

同じような体験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小汚いお婆さんにエレベーター内でいきなり赤ちゃんのおもちゃを鷲掴みにされてガチャガチャガチャとされたことはあります💦
あやそうとしたみたいなのですが、毎回消毒もしているのにベビーカーを支え代わりに持たれて逃げられない状況ですごく怖かったです🥲

はじめてのママリ

抱っこしていた赤ちゃんの足をにぎにぎされたことはあります😂

子どもが成長し、そういう場面はなくなったなと思ったら、スーパーで小汚い髭のおじいさんに頭を撫でられました🥶今まで女性にしか触られたことはなく、子どもは女の子なので怖かったです‥(小児愛者とか)

はじめてのママリ🔰

そういうことするのだいたい小汚い人ですよね。

ままり

あります。
スーパーとか薬局とか、
元気なおばーちゃん触ってきます…。

なるべくベビーカーの上の部分下ろして見えないようにして出かけたりしますが…