その他の疑問 会社の同僚に桃🍑2つもらいました。お礼をしたいのですが何が良いでしょ… 会社の同僚に桃🍑2つもらいました。 お礼をしたいのですが何が良いでしょうか🤔? 相手も気をつかわない程度のお返しが良いです😌 桃は同僚がご実家からお中元でもらったものを お裾分けしてくれました。 同僚にはお子様は1歳5ヶ月の男の子がいます👶 最終更新:2022年7月25日 お気に入り お返し 男の子 会社 1歳5ヶ月 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ かわいいクッキーとか ゼリーとか子供さんと一緒に 食べれるものがいいかなあと思います☺️✨ 7月23日 ママリ ありがとうございます😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😆