雑談・つぶやき 旦那さんと末っ子は寝ましたが、次男が寝ずにスマホを離さない状況です。どうしたら良いでしょうか。 旦那も末っ子も寝た😪 次男だけ寝ない。。。 どうしよう。 スマホ離さない。 寝ようって言っても言う事聞いてくれない。 車でドライブ行こうかな。。。 2人だけでマックのポテト食べに行こうかな。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 車 寝ない 男 スマホ マック 夏泉(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 18歳, 23歳) コメント ママリ お疲れ様です☺️ 娘がやっと寝ました😭😭寝ない時って本当困りますよね💦 7月23日 夏泉 眠いと思うのですが、聞いても「眠くない」と答えてて😂 いつもなら、すんなり寝てくれるのですが💦 寝落ちしないかな〜とかれこれ1時間経過してます😂 7月23日 ママリ 今日は目が冴えてるのですね💦早く寝てほしいですね😫😫 7月23日 夏泉 はい😂 とりあえず、再度寝室にGOします😭 7月23日 ママリ 早く寝てくれますように😖😖 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
眠いと思うのですが、聞いても「眠くない」と答えてて😂
いつもなら、すんなり寝てくれるのですが💦
寝落ちしないかな〜とかれこれ1時間経過してます😂
ママリ
今日は目が冴えてるのですね💦早く寝てほしいですね😫😫
夏泉
はい😂
とりあえず、再度寝室にGOします😭
ママリ
早く寝てくれますように😖😖