雑談・つぶやき 私、捨てられない女です。ベビーバス👶🛁捨てられません。笑さすがにプラ… 私、捨てられない女です。 ベビーバス👶🛁捨てられません。笑 さすがにプラスチック製で折り畳んだりできないし、捨てないとなーと思ってるのですが、こんな小さいプラスチックに2人とも入って、お風呂入ってたんだと思うと可愛すぎて🤣💓 ちなみに抱っこひもも捨てられないのでまだあります笑 これは一生捨てないと思います🤣🤣🤣 最終更新:44分前 お気に入り お風呂 ベビーバス 抱っこひも モンちゃん💛🥟👧👦(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供が生まれてから捨てられない女になりました🙋♀️ ベビーバスは残念ながらビニール製で穴が空いてしまっておさらばしましたが、同じく抱っこ紐はずっと持っていると思います🤣💕 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 同じですね🤣 さすがに壊れてたり、破れてるとか めちゃくちゃ汚くなってるとかなら 潔く捨てれるんですけど ベビーバスめちゃくちゃ綺麗なままで😫 大きすぎてメルカリで売るのも難しいし 貰ってくれる人もいないしで😢 もう捨てるー!!ってなったら 子どもたちに入ってもらって 写真撮って捨てようかなと🤣笑 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
同じですね🤣
さすがに壊れてたり、破れてるとか
めちゃくちゃ汚くなってるとかなら
潔く捨てれるんですけど
ベビーバスめちゃくちゃ綺麗なままで😫
大きすぎてメルカリで売るのも難しいし
貰ってくれる人もいないしで😢
もう捨てるー!!ってなったら
子どもたちに入ってもらって
写真撮って捨てようかなと🤣笑