ふく
うちのは首に一周半巻き付いてましたけど、普通に出てきてちゃんと泣いてくれました😊
先生を信じて、頑張ってください!
退会ユーザー
へその緒が巻いたまま生まれてくる子もいれば、わたしの友達のようにへその緒が巻いてるせいで帝王切開になった子もいるので大丈夫!とは言えませんが、先生は必ず赤ちゃんが元気に生まれてくるお産方法を選んでくれます(*^^*)
なのでお母さんは安心してお産を迎えてください♡
ふく
うちのは首に一周半巻き付いてましたけど、普通に出てきてちゃんと泣いてくれました😊
先生を信じて、頑張ってください!
退会ユーザー
へその緒が巻いたまま生まれてくる子もいれば、わたしの友達のようにへその緒が巻いてるせいで帝王切開になった子もいるので大丈夫!とは言えませんが、先生は必ず赤ちゃんが元気に生まれてくるお産方法を選んでくれます(*^^*)
なのでお母さんは安心してお産を迎えてください♡
「検診」に関する質問
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
胎盤が子宮口近くにあって、少量の茶おりが数回出た程度で、先生から自宅安静にするように言われた方いますか? 逆に日常生活出大丈夫と言われた方いますか? 私はこれで2週間自宅安静で過ごしてて、明日検診で、安静が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント