コメント

pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子との距離感が難しいです… 批判は控えていただけるとありがたいです。 元々子どもとの関わりが苦手ではあるのですが、幼稚園の間はおそらく親が介入していたのもあって気疲れはあるものの特別負担に感じることは…
夫は所詮、他人。近頃、確かになと思います。 結婚して7年になりますが、全くその意味が分からず夫大好きだったのですが、 夫が飲み会の日に私が熱をだし、その際同僚や先輩に「行かせんように体調コントロールしよる」と言…
幼稚園や小学校。 子供と先生の相性…って、ありますか?💦 幼稚園児。今一年目の先生が担任してくれていますが、懇談で 『気になるものがあるとそちらを見てしまい、着替えが遅くなったり、話に集中していない時がある。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!
出店は出てますか?☺️
pinoko
少しらしいですが出るらしいですよ🤲🏻
はじめてのママリ🔰
少しなんですね😭
たくさんかと思ってました。
県外から行くのですが出店と花火目当てで😂どのくらい出店出るか分かりますか😂
pinoko
一応、本宮市のHPに詳しく載ってますが地図を添付します…
これくらいなので、通常よりはかなり少なめで、食べ歩きNGですね😅
花火は16日のみで、会場に入る際は受付が必要なので、HPから事前に受付した方がいいかもしれません🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花火のチケットは購入済です❤️
地図の露天が果たしてどのくらいなのか全然分かりませんね😭
2万発花火が上がると商工会の方に聞いたのでもっと出るかと期待してました😭
pinoko
コロナ前だと受付スペースから福島銀行も超える程露店が出ていたんです😭
この図を見る限り10店あるかないかくらいかなと💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですね😭
めちゃくちゃショック、、、
ままさんから見てお祭りや花火大会は内容満足しますか?☺️