コメント
pipipipipi
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
pipipipipi
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
【帯状疱疹??】 58歳の母が突然じんましんのような腫れが出てきました 昔じんましんはでたことあるからそれだろうと 自己判断して今、様子見をしています。 背中から始まって、今は背中おさまり 手の指の間も少…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!
出店は出てますか?☺️
pipipipipi
少しらしいですが出るらしいですよ🤲🏻
はじめてのママリ🔰
少しなんですね😭
たくさんかと思ってました。
県外から行くのですが出店と花火目当てで😂どのくらい出店出るか分かりますか😂
pipipipipi
一応、本宮市のHPに詳しく載ってますが地図を添付します…
これくらいなので、通常よりはかなり少なめで、食べ歩きNGですね😅
花火は16日のみで、会場に入る際は受付が必要なので、HPから事前に受付した方がいいかもしれません🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花火のチケットは購入済です❤️
地図の露天が果たしてどのくらいなのか全然分かりませんね😭
2万発花火が上がると商工会の方に聞いたのでもっと出るかと期待してました😭
pipipipipi
コロナ前だと受付スペースから福島銀行も超える程露店が出ていたんです😭
この図を見る限り10店あるかないかくらいかなと💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですね😭
めちゃくちゃショック、、、
ままさんから見てお祭りや花火大会は内容満足しますか?☺️