コメント
pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、親との関係が悪化した方いますか? 私自身が親という立場になってから、自分の親を評価するようになり、親としてありえない、大人げないなあと思うことが増えました。 あとは親の古い考えや価値観の押し付けにうん…
家の片付け、幼稚園入園準備いろんなことしないといけないのに、もう最近毎日布団に少し休憩しようとして入ると、起きれません、今もおきれないけど、やらないとと思い布団の上でころころして、時間たってます、、どうし…
息子の発達について悩んでいます。療育に通っています。言葉の遅れが気になります。保育園では息子だけ遅れているので悲しくなります。中々こういう話を出きる人がいなくて孤独です。同じように発達が気になるお子さまが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!
出店は出てますか?☺️
pinoko
少しらしいですが出るらしいですよ🤲🏻
はじめてのママリ🔰
少しなんですね😭
たくさんかと思ってました。
県外から行くのですが出店と花火目当てで😂どのくらい出店出るか分かりますか😂
pinoko
一応、本宮市のHPに詳しく載ってますが地図を添付します…
これくらいなので、通常よりはかなり少なめで、食べ歩きNGですね😅
花火は16日のみで、会場に入る際は受付が必要なので、HPから事前に受付した方がいいかもしれません🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花火のチケットは購入済です❤️
地図の露天が果たしてどのくらいなのか全然分かりませんね😭
2万発花火が上がると商工会の方に聞いたのでもっと出るかと期待してました😭
pinoko
コロナ前だと受付スペースから福島銀行も超える程露店が出ていたんです😭
この図を見る限り10店あるかないかくらいかなと💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですね😭
めちゃくちゃショック、、、
ままさんから見てお祭りや花火大会は内容満足しますか?☺️