コメント

pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
pinoko
隣に住んでます🤲🏻
今年は8/15〜16にはやるようです🤔
他に何かありますか?🤲🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です、、 なんで保育園に役員があるんだよー ちゃんと調べて入園したら良かった😭😭 フルで仕事してて退勤が18時半〜19時なのに役員会が18時からって本当無理 しかも2ヶ月に一回役員会ある😭その度に謝って帰らせ…
2人目を悩んでいます 悩む理由を書きます ・金銭的余裕はあるが、1人目が可愛すぎて 平等に愛せるか不安 私自身、幼少期母がキャパがなくてほったらかされてたくさん寂しい思いをした ・転勤族で3.4年で海外転勤も…
二歳の子供が1週間入院になりました 付き添い可能ですが、みなさんどうされますか? 24時間付き添い、入院から退院までずっと。 面会は1日一回1時間になります。 面会にするか、付き添いにするか 残りの2人子供は家です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!
出店は出てますか?☺️
pinoko
少しらしいですが出るらしいですよ🤲🏻
はじめてのママリ🔰
少しなんですね😭
たくさんかと思ってました。
県外から行くのですが出店と花火目当てで😂どのくらい出店出るか分かりますか😂
pinoko
一応、本宮市のHPに詳しく載ってますが地図を添付します…
これくらいなので、通常よりはかなり少なめで、食べ歩きNGですね😅
花火は16日のみで、会場に入る際は受付が必要なので、HPから事前に受付した方がいいかもしれません🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花火のチケットは購入済です❤️
地図の露天が果たしてどのくらいなのか全然分かりませんね😭
2万発花火が上がると商工会の方に聞いたのでもっと出るかと期待してました😭
pinoko
コロナ前だと受付スペースから福島銀行も超える程露店が出ていたんです😭
この図を見る限り10店あるかないかくらいかなと💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですね😭
めちゃくちゃショック、、、
ままさんから見てお祭りや花火大会は内容満足しますか?☺️