サプリ・健康 広島大学病院の歯科(口腔外科?)で親知らずを抜歯したことある方にお聞き… 広島大学病院の歯科(口腔外科?)で親知らずを抜歯したことある方にお聞きしたいです!!🏥 紹介状を持っていてから手術までの流れが知りたいです。 まずは診察と手術日を決めるのでしょうか? いきなり手術するですかね!?💦 親知らずを抜くのも初めてで今まで大学病院にお世話になる事もなかったので、緊張するします😣😣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 広島県 しめさば(5歳1ヶ月) コメント まい まずは診察と手術の説明だけで、後日手術でした! 7月23日 まい 仕事をしていたので、休みの日に合わせてもらいました! 1週間くらい後だったと思います。 7月24日 しめさば そうなんですね!ありがとうございます😊 ちなみに手術日は診察説明から何日後にしましたか?? 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
仕事をしていたので、休みの日に合わせてもらいました!
1週間くらい後だったと思います。
しめさば
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに手術日は診察説明から何日後にしましたか??