産婦人科・小児科 半年以上、耳掃除を放置していたせいか娘の耳を掃除しようとしたら空洞… 半年以上、耳掃除を放置していたせいか娘の耳を掃除しようとしたら空洞がなくかなり詰まってる。これは無理矢理取るべきなのか自然とお風呂上がりに取るのか不安です。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り お風呂 耳掃除 h(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミク 耳鼻科一択ですね!! 7月23日 h 掃除をするのにすごく嫌がって大声で泣くので放置していました。神経質なのですぐ連れてった方がいいのでしょうか? 7月23日 ミク 無理矢理とるならすぐ連れていってスッキリした方がいいかなって思いますよ!! 7月23日 退会ユーザー 耳鼻科に行かれたほうがいいかもです🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
掃除をするのにすごく嫌がって大声で泣くので放置していました。神経質なのですぐ連れてった方がいいのでしょうか?
ミク
無理矢理とるならすぐ連れていってスッキリした方がいいかなって思いますよ!!