退会ユーザー
4〜5wあたりだとおもいます👶🏻

はじめてのママリ🔰
わたしも2人目のときそんな感じでした!
自分では6w後半かなーと思って受診したんですが排卵が遅れてたみたいで赤ちゃん見えないからまた1週間後に来てねって言われました😅
きっと大丈夫ですよ!信じましょ☺️🌼
-
🌈🐰サキ
ありがとうございます😭
- 7月27日
退会ユーザー
4〜5wあたりだとおもいます👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目のときそんな感じでした!
自分では6w後半かなーと思って受診したんですが排卵が遅れてたみたいで赤ちゃん見えないからまた1週間後に来てねって言われました😅
きっと大丈夫ですよ!信じましょ☺️🌼
🌈🐰サキ
ありがとうございます😭
「妊娠」に関する質問
今日、妊娠判定で妊娠がわかりました! 身体になんの変化もなく、諦め気味で、先生が気を使いながら結果を言ってくれるんだろうなと思っていました。 まさかだったので まだ信じられず。4週目らしいです。 辛かった自己…
結婚六年目 夫30代半ば、私20代後半、子供5歳 私が結婚当初から何度も約束を忘れたりお願いされていること(不用品メルカリに出してね)などを度々忘れてしまうことが何十回とありました。 また、私がタクシーを多用して…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント