コメント
⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
「初産」に関する質問
去年11月に初産で子供を産みました。 38歳、155cmの身長で、妊娠前は38キロ 洋服もSサイズの細身でしたが妊娠してから太ってしまい 今現在52キロのぽっちゃりになってしまいました。 腰周り、背中、太もも、下っ腹に肉…
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回目に支払った時に何も言われなかったのでそれで終わりなのかと思ってたんですが分かれているということはそう言うことですよね!
⛄️🖤❄️
そうですね😊
私ははぐくみなのですが、最低自己負担が22万それ以外で出産時刻など処置代が退院時に別途かかることもあると言われました😂
はじめてのママリ🔰
確か時間外とか入院長引くとさらに何千円とか1万とかかかるとは言われましたが
完全に初産と経産で支払いの週数が別れているのかと思ってました😅
20万は必須みたいですね…