コメント
⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
「分娩」に関する質問
超性格悪いことは分かってるので、 共感出来る方だけコメントください… 初めての子を死産してます。 流産ではなく、死産です。 分娩台に登っておめでとうもオギャーも無い出産をしました。 その話をたまーにする機会が…
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
福井愛育病院の分娩予約金っていくらぐらいかかるのでしょう? ネットで調べても、東京の愛育病院の情報しか出てきません💦 福井県に越してきて、詳しく聞ける友人も居ない為 福井の産婦人科情報を集めています。 福井愛育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回目に支払った時に何も言われなかったのでそれで終わりなのかと思ってたんですが分かれているということはそう言うことですよね!
⛄️🖤❄️
そうですね😊
私ははぐくみなのですが、最低自己負担が22万それ以外で出産時刻など処置代が退院時に別途かかることもあると言われました😂
はじめてのママリ🔰
確か時間外とか入院長引くとさらに何千円とか1万とかかかるとは言われましたが
完全に初産と経産で支払いの週数が別れているのかと思ってました😅
20万は必須みたいですね…