コメント

⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
⛄️🖤❄️
すみません。ゆめみに行ってたわけでもなんでもないですが、私の産院も10週までに10万34週までに12万となっていて最低22万は自己負担ということになっています!
なのでゆめみもそういうことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初産で同じくゆめみさんに通っていますが、仰る通りで合計20万を先払いという形で合っています!
また、出産で入院する際の持ち物に、分娩予約金の領収書も含まれているので無くされないよう…!
「妊娠36週目」に関する質問
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回目に支払った時に何も言われなかったのでそれで終わりなのかと思ってたんですが分かれているということはそう言うことですよね!
⛄️🖤❄️
そうですね😊
私ははぐくみなのですが、最低自己負担が22万それ以外で出産時刻など処置代が退院時に別途かかることもあると言われました😂
はじめてのママリ🔰
確か時間外とか入院長引くとさらに何千円とか1万とかかかるとは言われましたが
完全に初産と経産で支払いの週数が別れているのかと思ってました😅
20万は必須みたいですね…