コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
うちも今発熱してて今日病院で受診した時に医師に聞いたところ
顔が真っ赤で脱水症状を起こしてるときなど以外はわざわざ起こす必要がないと言ってました😊
お熱は高いですか?
うちも今発熱してて今日病院で受診した時に医師に聞いたところ
顔が真っ赤で脱水症状を起こしてるときなど以外はわざわざ起こす必要がないと言ってました😊
お熱は高いですか?
「水分補給」に関する質問
1歳になっても、マグを使用を嫌がります。 フォローアップミルクは、哺乳瓶で飲んでます。 麦茶を嫌がり飲みません。水分補給は、未だにミルクのみです。 どうやったら、マグを使用してくれるのでしょうか? フォローア…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 ミルクを飲んだ後、うつ伏せになっているとまだ吐き戻し?があるんですが普通ですか? (麦茶が苦手で水分補給がいまだにミルクです💦) 飲んだ後しばらくバウンサーや椅子に座らせておきたいので…
8ヶ月の水分補給についてです。 みなさんミルクや授乳以外の水分補給はどのような方法でどのくらいの量を飲んでいますか? コップだと2〜3口飲んでブクブク息を吐いて遊び出します。ストローだと吸えるけど一気に大量に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!わざわざ起こさなくても大丈夫なんですね☺️
起こしてしまいそうで測ってないですが、脇の下が熱いです💦
寝てるとき結構計りますがたぶんそれぐらいじゃ起きないと思いますよ😊
夜中とか上がりやすいので一度計られた方がいいかもですね😭
赤ちゃんは熱性けいれんとかこわいですしね😭💦
顔色とか様子しっかり見ながらお互い看病頑張りましょう😊
お疲れさまです💗
はじめてのママリ🔰
測ってみますね☺️
熱痙攣怖いですよね💦しっかり様子を見ます!
看病頑張りましょう!早く良くなりますように✨