コメント
退会ユーザー
歯ぐずりはひどかったです🥺
セルフねんねだったのに、抱っこ寝しか無理でした。でも歯が落ち着いたら落ち着きました✨
退会ユーザー
歯ぐずりはひどかったです🥺
セルフねんねだったのに、抱っこ寝しか無理でした。でも歯が落ち着いたら落ち着きました✨
「眠れない」に関する質問
夜泣きが辛いです 1歳すぎの子、2~3時間おきに起きます 私は仕事もしていて体力使う仕事なので本当にきつい 旦那も協力してくれますが夜仕事な事も多く一人で夜泣き対応して一人で朝の準備していると涙が出てきます 眠…
明日小児科行くか悩んでます😮💨 1歳5ヶ月の子供なのですが、くしゃみをすると 泣いたり息を吸う時にクループ症候群の ような音ウォーっという音がします。 でも咳はしません。ご飯もよく食べますし 飲み物も飲みます。 …
不眠症、睡眠薬について。 子供を出産から不眠症を発症し5年ほど経ちます。 重度な不眠症だと思います。 睡眠導入剤は毎日服用していて、安定して眠れていたのですが3日ほど前にまた眠れない日がありました。 眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
歯ぐずりって言うんですね‼️
しっかり生えて来るまで大変ですか?