子育て・グッズ 生後6ヶ月になる少し前くらいから、突然夜の寝付きが悪くなりました💦下… 生後6ヶ月になる少し前くらいから、突然夜の寝付きが悪くなりました💦 下の歯が2本生え出ており、ムズムズするから眠れないのでしょうか? 1度寝ると朝まで起きないのですが、寝かしつけに時間を要するようになりました。 みなさんも同じようなことありましたか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 眠れない 歯 ぽぽ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯ぐずりはひどかったです🥺 セルフねんねだったのに、抱っこ寝しか無理でした。でも歯が落ち着いたら落ち着きました✨ 7月23日 ぽぽ 歯ぐずりって言うんですね‼️ しっかり生えて来るまで大変ですか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
歯ぐずりって言うんですね‼️
しっかり生えて来るまで大変ですか?