コメント

退会ユーザー
歯ぐずりはひどかったです🥺
セルフねんねだったのに、抱っこ寝しか無理でした。でも歯が落ち着いたら落ち着きました✨
退会ユーザー
歯ぐずりはひどかったです🥺
セルフねんねだったのに、抱っこ寝しか無理でした。でも歯が落ち着いたら落ち着きました✨
「眠れない」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
産後、まとめて4時間以上寝たことが1回くらいしかない。 最近は1〜2時間おきに起きるのでまとめて2時間も眠れない。 しんどいです。 虐待してしまうんじゃないかってくらいイライラしてしまう 自分が怖い 夜間対応全くし…
眠れない。。5:30に起きるのに寝れない、、😱 今こども園に1号で預けてます。内職の仕事を始めるにあたって労働時間も平日4〜5時間くらいと言われてたので聞いたら従業員じゃ無いので就労証明書は書いてないんですと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
歯ぐずりって言うんですね‼️
しっかり生えて来るまで大変ですか?