子育て・グッズ 子どもが突発性発疹で発熱中。双子で大変だけど、潜伏期間に備えて覚悟を決める必要があります。 おそらく1人が突発性発疹だと思います😂 昨日から発熱しており、ずっとぐずぐず💦 小児科で、うつるからもう1人もなるよって言われました💦 双子って普段よりもこういう時が一番大変なんだと思いました。 2人とも朝まで寝ないので、睡眠不足は当たり前なんですが、熱だと余計泣くのでしんどいです、、 潜伏期間が10日ってネットに載ってたので、今から覚悟しないとですね😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 小児科 双子 寝ない 泣く 睡眠 うつ ママリン(8歳) コメント ままり 双子ちゃん大変ですね😭 手伝ってあげたいぐらいです😭 終わったらゆっくり寝れることを祈ってます🙏 7月23日 ママリン 回答ありがとうございます♪ 優しい言葉嬉しいです😊 旦那は、もう寝ました😂 看病する気サラサラなく💦 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます♪
優しい言葉嬉しいです😊
旦那は、もう寝ました😂
看病する気サラサラなく💦
ありがとうございます😊