コメント

海
胎盤見たいとか、産まれたばかりの写真とってほしい、前回呼吸法がうまくいかなかったので、上手くリードしてアドバイス欲しいと書いた気がします。持っていけば良かったものは、持ち込みご飯(パンとか)です。カロリー消費するので、いっぱい食べれば良かったと後悔しました。フルーツ1個で乗り切りましたが、体力なくしんどかったです。あとは水分2~3本です。ペットボトルストローもいいと思います。
海
胎盤見たいとか、産まれたばかりの写真とってほしい、前回呼吸法がうまくいかなかったので、上手くリードしてアドバイス欲しいと書いた気がします。持っていけば良かったものは、持ち込みご飯(パンとか)です。カロリー消費するので、いっぱい食べれば良かったと後悔しました。フルーツ1個で乗り切りましたが、体力なくしんどかったです。あとは水分2~3本です。ペットボトルストローもいいと思います。
「バースプラン」に関する質問
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
2人目が緊急帝王切開になり、今回も帝王切開になります 2人目のとき術後に急な吐き気と血圧低下して、意識朦朧としてそのまま死ぬかと思いました、、 今回も同じこと起きたらと思うと怖いんですが、バースプランで書いた…
群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方に質問です! バースプランはどのような物をしましたか? 伊藤産婦人科にどこまでお願いしていいか分かりません。 私は ・好きな音楽を流して欲しい。 ・打たれ弱いので、優しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥰