コメント
みなみ
娘もお風呂大好きでご機嫌だったのですが、急にグズるようになった時期がありました😂
結局原因は分かりませんでしたが、少し経って落ち着きましたよ😌♩
話は逸れますが、お風呂の時顔にシャワーかからないようにされてますか??
余計なお世話かもですが、、
顔にシャワーがかからないように丁寧にやってきたつもりが、顔に水がかかるのが苦手になってしまい、未だにお風呂で毎日泣かれます😅
出産時助産師さんから、分からないうちから顔にサーってお湯かけてあげるといいよ!水怖がらなくなるからねー!とアドバイスをいただいていたのですが、一人目ということもありそれが出来ず今でも後悔してます😂笑
余計な話を長々と失礼しました💦
りおママ
コメントありがとうございます!!
結構皆さん、少し経つと落ち着くっていいますよね😂
かからないようにはしてませんでした😂むしろか 雑ではあったかもしれません🤯それは前から知っておきたかったです😳いまならまだ間に合いますかね?🤔良い情報ありがとうございます!!
みなみ
元々お風呂好きだったのであれば、またニコニコ入ってくれると思います☺️♩
全然間に合うと思います!!正直、育児で一番後悔してます😂大袈裟ですが、毎日毎日お風呂で泣かれ、本人も辛いしこちらもしんどいです😅
ネットとかで少し調べてみてください✨
りおママ
またにこにこで入ってくれれば嬉しいです🥺
ありがとうございます!少しずつやってみます☺️