コメント

こみこみ
今産後35日目ですが、私もそうでした。
夕方になってくると焦燥感と涙脆さがあり、勝手に涙が出て来たり。
夜間授乳、というか、私の場合は夜起こされる事に恐怖を感じていました。
ホルモンバランスがガタガタ、おっぱいも軌道に乗ってる訳ではない時期ですし、ミルクに頼っても良いのかな?という気もします〜
こみこみ
今産後35日目ですが、私もそうでした。
夕方になってくると焦燥感と涙脆さがあり、勝手に涙が出て来たり。
夜間授乳、というか、私の場合は夜起こされる事に恐怖を感じていました。
ホルモンバランスがガタガタ、おっぱいも軌道に乗ってる訳ではない時期ですし、ミルクに頼っても良いのかな?という気もします〜
「昼寝」に関する質問
2歳女子がまーーーーーじで言うこと聞かなくてしつこくて甘えん坊でマイペースでずっと喋ってて注意しても響かなくて激怒したら泣き声めちゃくちゃでかくって、、最近発狂しそうになる。。え、世のママさんたちってどうや…
眠りが浅い長男に困り果てています。 寝るのに1時間以上かかる小1。 生まれた時から眠りが浅く、 夜泣きも7ヶ月から一歳過ぎまで毎日4回ほどギャン泣きするほど眠りが浅いタイプです。 今もどんなに疲れていても寝るの…
千葉県の船橋市運動公園のプールについてわかる方教えてください🥹 14:30~の回で予約済みです。 ただ息子の昼寝タイミングの調整がうまくいくかわからず、その時間に入れないかもしれなくて💦 15:30~の回はまだ空きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっさー
回答ありがとうございます。
そうなんですよね💦なんか気持ちのコントロールが出来ないと言うか、、、
夜中に起きて授乳してると1人ボツんと孤独に感じたり。目の前に我が子が頑張っておっばい飲んでるのにね笑
けど夜中に他の人に手伝ってもらうもそれもストレスに感じるという謎のメンタルで😓
お子さんは今はまとまって寝ますか?