ヒートテック的に着られるあったかいトップスっておすすめありますか?( …
ヒートテック的に着られるあったかいトップスっておすすめありますか?( ¨̮ )
だんだん寒くなり重ね着をする季節になりましたが
着れば着るほど授乳がやりにくいことに気づきました(*´﹏`)
自分はあまり厚着したくないけど寒がりなんで
裏起毛の指穴付きのトップスが好きで探すのですが
最近なかなかなくて(T▽T)
3~4年前に買った2枚を無理やり洗って毎日着回しています 苦笑
ニッセンやベルメゾン的なとこでもいいので
下着の上に1枚で着ても寒くないようなあったかいトップスご存知でしたら教えてください( ¨̮ )
- 草組(8歳)
コメント
ぴーたん
最近の一番のオススメはヒートテックの上位商品のヒートテックエクストラウォーム(極暖)ですが、その他に薄くて暖かいのはイオンなどで売っているワコール商品でエクスという特殊繊維を使ったものです。こちらはお値段が少し張ります。
また、余談ですがヒートテックなどは肌にピッタリと張り付いている方が効果が発揮されるのでワンサイズ下をオススメします。
maple
ベルメゾンで買いました(^^)名前は忘れてしまったのですが授乳出来るように切れ目?が入っているもので薄手で暖かくて冬の授乳には重宝しましたよ〜!
-
草組
ベルメゾンにそんな優秀なのあったんですね!!
もう一回ちゃんと見てみます\(^o^)/- 12月3日
草組
コメントありがとうございます!
なんかすごいあったかそう(*゚◇゚)
ちょっと見てみます!