コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま疑問や不安に思ったことは主治医、言いにくいようでしたらベビ子ママさんが話せそうな看護師さんに話をしてはどうでしょうか?
医療関係者なのですが、患者さんがなんのための入院かと不安なままなんて、ひどいなぁと思ってしまって…納得されるよう説明を求めてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そのまま疑問や不安に思ったことは主治医、言いにくいようでしたらベビ子ママさんが話せそうな看護師さんに話をしてはどうでしょうか?
医療関係者なのですが、患者さんがなんのための入院かと不安なままなんて、ひどいなぁと思ってしまって…納得されるよう説明を求めてもいいと思います!!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビ子ママ
ありがとうございます😭
なんか大学病院のせいで先生達ぞろぞろきて回診されたりと😅
こわくて話せなくなるんですよね…
こんなに弱いママじゃ赤ちゃん守っていけないなって思うので強くなれるようしっかり納得行くまで質問もしていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
大学病院なんですね、確かに回診の時には言いづらいですね💦実は看護師(NS)なんですが、割と先生に言えなかった質問や気になることを話して下さる患者さんはたくさんいます。先生と患者さんが話す時間を作ったり、治療内容の説明も看護師で答えれる範囲もあるのでぜひ聞いてみて下さい!弱いママさんじゃないですよ〜^^