コメント
y.u
同じく生理予定日から3日です。
7月から2人目妊活を始め、いつもは妊娠してるかな?など、ソワソワしてますが、今回は冷静に1日1日過ごしてます😊
考え過ぎも良くないですもんね😭
ゆったりと夫婦の時間楽しみつつ、ベビちゃん待ちましょうね💓
可愛いベビちゃんが来てくれますように💓
y.u
同じく生理予定日から3日です。
7月から2人目妊活を始め、いつもは妊娠してるかな?など、ソワソワしてますが、今回は冷静に1日1日過ごしてます😊
考え過ぎも良くないですもんね😭
ゆったりと夫婦の時間楽しみつつ、ベビちゃん待ちましょうね💓
可愛いベビちゃんが来てくれますように💓
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
フライング検査をするかどうか悩んでいます。 本日、飲み会(飲まなくてもいい)があります。 一応明日が生理予定日です。(不順で読めないところはあります) 人工授精から2週3日経っています。
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
お互い一緒に頑張りましょう♡
ありがとうございます♡