コメント

きなこ
低刺激で採卵から14日後でした!卵巣の腫れなども無くです🙆♀️
きなこ
低刺激で採卵から14日後でした!卵巣の腫れなども無くです🙆♀️
「採卵」に関する質問
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
採卵周期にレコベルを打っています。現在29歳、AMH4.19、初めての採卵です。同じような状況の方、何個採卵できましたか?刺激が控えめの薬みたいなので、卵が育つか心配しております。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
14日後ですと安定したかんじで生理がきたんですね!
低刺激ですと、やはり卵巣にも影響なかったんですね、きっと☺️