コメント

ミニみに
結構違います😅
普通のパンパースはすごく紙っぽい(?)感じがしますし、おしっこした時独特のにおいがあります💦

ママリ
肌いちより薄くてカサカサしてるし、うちの子の場合めっちゃ漏れました!笑
-
はじめてのママリ🔰
カサカサは肌に悪そうですね😂
ありがとうございます。- 7月23日
ミニみに
結構違います😅
普通のパンパースはすごく紙っぽい(?)感じがしますし、おしっこした時独特のにおいがあります💦
ママリ
肌いちより薄くてカサカサしてるし、うちの子の場合めっちゃ漏れました!笑
はじめてのママリ🔰
カサカサは肌に悪そうですね😂
ありがとうございます。
「新生児」に関する質問
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり質が全然違うんですね😂
ありがとうございます。