コメント
エリナ
おしるしか、内診後の出血かだと思います…
電話はしなくても大丈夫ですよ😊
3kidsma-ma
大量の出血もあるんですよね?
なら一度電話して伝えてください。
-
ささ!!
ごめんなさい、出血は大量ではないです(;_;)
下着についてただけで朝起きて気付いて拭き取ると出血してませんでした!- 12月3日
タニックスd(^-^)
内診後出血だと思いますが、内診で刺激されておしるしが来たのかもしれません‼
出血が大量であれば、1度電話で聞いてみてもいいかもしれません。
もうすぐですねぇ~♥
-
ささ!!
大量ではないのでしばらく様子をみます⊂((・x・))⊃❤
いつ!?ってドキドキしちゃいます笑- 12月3日
あや
私も4日前に初の内診されて、今日まで出血続いてますが、内診のおかげ?で昨日から前駆陣痛が始まり今朝、褐色の出血だったのが少し赤い血が混ざっておしるしと気付きました(^^)因みに明日が予定日です(*`・ω・)ゞささ!!さんも様子見てみるといいと思いますよ\( ˙▿︎˙ )/お互い出産頑張りましょ(*´ω`*)
-
ささ!!
うわ~私よりももうすぐですね!お互いドキドキですね❤
私は予定日までまだ2週間あるのでもうちょっと様子みます!笑
がんばりましょうね(;_;)
私もイメトレしていい出産むかえれるようにがんばります!- 12月3日
3kidsma-ma
それくらいでしたら様子見ですね。
量が増えキューと収縮した痛みが陣痛なのでまたさらに変化があれば電話してください!
-
ささ!!
様子みてみます(>_<)
陣痛の痛みと腹痛などの痛みの違いがわかるか心配でしたが収縮した感じなんですね!ありがとうございます!- 12月3日
ささ!!
内診後出血したりするんですね!今まで内診してもらってもなかったので焦りました(>_<)
ありがとうございます!