妊娠・出産 8/4に茶おりが朝あって、受診しました。この辺から出血してるのかもね〜… 8/4に茶おりが朝あって、受診しました。 この辺から出血してるのかもね〜と黒い小さい影をさしてました。全然問題ないとのことでした。 夜になると、500円玉くらいの出血(茶〜暗赤)がありました。ペーパーを膣に軽くつっこむとピンク〜赤(鮮血ではない)のおりものがつきます。 不安で仕方ないのですが、受診できるならしたいです。でも子供達3人いるし、先生も問題ないと言っていたし大丈夫でしょうか?😭皆様ならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おりもの 夫 先生 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら、電話して聞いてみますね!! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント