妊活 妊娠望んでる時って、なんでこんなにすべての事が妊娠初期症状だと思っ… 妊娠望んでる時って、なんでこんなにすべての事が妊娠初期症状だと思っちゃうんですかね😂 おりものがいつもと違う気がする!とか、これ絶対つわりだ!とか、1人産んでるくせに勘違いしまくりです🥲 最終更新:8月4日 お気に入り つわり おりもの 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 わかります🤣 ちょっといつもより胸張ってるかも、、?とかで生理来ます。笑 8月4日 はじめてのままり🔰 わっかりますwなくなりますよね🤣 もう初期も無事育ってるかずっと不安だし妊活はしたくないです😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 胸の張りもわかります🤣 生理きた時じゃあこの吐き気は何!?!?ってなるけど、だいたい生理きた瞬間吐き気もなくなる😂 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わっかりますwなくなりますよね🤣
もう初期も無事育ってるかずっと不安だし妊活はしたくないです😇
はじめてのママリ🔰
胸の張りもわかります🤣
生理きた時じゃあこの吐き気は何!?!?ってなるけど、だいたい生理きた瞬間吐き気もなくなる😂