妊活 高温期11日目ごろです。今の所、胸の張り(押したら痛い)とこれは下腹部… 高温期11日目ごろです。 今の所、胸の張り(押したら痛い)と これは下腹部チクチクしてるのかな?というくらいの症状のみです。 おりものもまったくというほど出ておらず いつもの生理前の症状と変わりません。 いつもの生理前の症状とかわらずだったり 同じ症状のみで妊娠してた方いらっしゃいますか? ソワソワ期の希望が欲しいです🌟 最終更新:54分前 お気に入り おりもの 症状 妊娠 生理前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います⭐️✨ ソワソワ期無理せずがんばってください! 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💖 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💖