通報するまではないと思いますが、、、昨日の晩のことです。道を歩いて…
通報するまではないと思いますが、、、
昨日の晩のことです。
道を歩いていると、仕事帰りのサラリーマンの男性2人組から声をかけられ、(声をかけられた時点で相手は酔っていたと思います)
「お姉さん何してるの、飲みに行こうよ」
と誘われました。ナンパの類のものが嫌いですが、無視して逆上された経験があるのですみません、とだけいい歩き続けると着いてきて
「いいじゃん〜お姉さん暇そうだし」
としつこかったので、「すみません。」とだけ言い続けて歩いていると、結婚指輪に気付いたのか、
「え、結婚してんの?」
と言われ、さすがに諦めてくれるだろうと思ってると
「旦那厳しいの?飲むだけだよ?」
とまだ着いてきて😭
あまりにもしつこいので旦那に途中まで迎えにきてもらおうとスマホをカバンから取り出すと
「LINEだけでも教えて!今度飲みに行こうよ」
と言われ、無視していると腕を掴まれて
「無視?」
と言われました。
「通報しますよ」
と言うとさすがにどこかに行きました。
まだ近くにいると怖いので、旦那に迎えにきてもらい、事情を話すと
「怖かったね、腕大丈夫だった?警察行く?」
と言われましたが、大丈夫と答え、家に帰りました。
その日は気づかなかったのですが、今日朝起きると腕にくっきりつかまれた痕が残っていました。
相当強い力で掴まれたのか、指の跡もわかるような形の痣です。
すぐ治るとは思いますし、警察に行ったところでどこの誰かもわからない、そんな状況で探すなんて無理だとは思いますが
旦那はかなり怒っており、警察に行こう。と言っています。
この状況で警察に行ったところで動いてはくれませんよね🥲🥲
- 冬(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
警察は動いてくれませんね💦
やってもパトロールとかですかね。
でもどこにでもそんなやついると思うので…
りょん
相談に行くくらいはしてもいいかもしれませんね💦
相手が分からない以上罰則を与える事は出来ないかもしれませんが、そう言った被害があるからパトロールを強化してもらうくらいはお願いしてもいいと思います😌
怖い思いをされましたね😔
-
冬
繁華街だったので、パトロールしようにもナンパくらいたくさんいるのでキリがないですもんね😂😂
なんだかここで愚痴れてスッキリしました🤣- 7月23日
退会ユーザー
うわーこわいですね😭💦
自宅付近の人気無い所とかだったらルートかえつつ見回りお願いすると思います😭💦
冬
そうですよね〜🥲
ナンパ自体はよくいると思いますし、普段声をかけられても一度断ればすぐどこか別の人にいくような人ばかりですが、今回初めて痣まで作られたのでモヤっとしちゃいました🥲🥲