コメント
退会ユーザー
他の薬局も薬剤師いないですか?
薬剤師がいないか電話しまくって、いる時間帯聞いてから薬局行ったことあります。
カンジダ辛いですよね💦
私もなりました😣
すぐ産婦人科受診して薬入れてもらいました。
退会ユーザー
他の薬局も薬剤師いないですか?
薬剤師がいないか電話しまくって、いる時間帯聞いてから薬局行ったことあります。
カンジダ辛いですよね💦
私もなりました😣
すぐ産婦人科受診して薬入れてもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
jees611
回答ありがとうございます!
田舎で薬剤師がいる薬局も少なく薬剤師がいると教えて頂いたお店全てに電話しましたが土日休みでした😭😭
月曜日朝一で婦人科に行きますが明日一日我慢はきついです🥲💦