基礎体温から妊娠の可能性はありますか?生理予定日超過4日目で、様々な症状があります。まだ期待しても大丈夫でしょうか?
基礎体温から、妊娠している可能性はありますか?
生理予定日超過4日目です。生理周期は33日と長めです。
妊娠していてくれ〜!という期待と、
だめかなぁという不安で1週間程過ごしてきました(笑)
ガタガタな基礎体温、遅れている生理、胃痛、腰痛、肋間神経痛、蕁麻疹、くしゃみや鼻水のアレルギーっぽい症状...等、ここ1週間で様々な症状があり仕事の疲労やストレスで自律神経が乱れているのかなとも感じています。
まだ期待を持っていても大丈夫ですかね🥲?
- yuri(1歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
排卵したのは16日あたりじゃないでしょうか?
だとすれば、まだ高温期7日目になるので生理予定日前かと思います!
退会ユーザー
私も上でコメントしてらっしゃる方と同意見です!
まだ、通常の生理予定日までは7日ほどあるかと思います!
yuri
そうなると単純計算で排卵日が予定より10日遅れだったという感じですかね...🥲
前の生理から40日以上あくとなるとそれもそれで問題ですよね...😮💨
はじめてのママリ🔰
思ったよりも、今回は遅かった可能性がありますね💦
-
yuri
今回、排卵検査薬を使っていたことをすっかり忘れておりました😅💦
16日にガクッと体温が下がったのでその後排卵検査薬を使用したのですが、陰性でした。
そうなると今回はもしかしたら無排卵の可能性もありますよね😔- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
- 7月24日
ままり
この基礎体温から、妊娠されましたか?😖検索からきました😖
-
yuri
この後の基礎体温です!
やはり、排卵日が2週間ほど遅れていたらしく、現在6w3dで妊娠継続中です😊
8/1の時点で腹痛があったので怖くて病院を受診し、まだ胎嚢は確認出来ませんでしたが妊娠はしていると言われましたよ!- 8月19日
-
ままり
妊娠おめでとうございます🥰❤️❤️凄いですね!!!
コメント、画像ありがとうございます🥹🥹- 8月19日
-
yuri
ありがとうございます💖
とんでもないです!お役に立てていれば良いのですが🥲- 8月19日
コメント