コメント
ミミ
それは辛いですね🥲
うちは全国転勤でまだ子供小さいのでついてきてますが、大きくなったらもう単身赴任と決めています🥲
ママリ
それは辛いですね😢💦
私は戸建て買って半年で転勤決まって単身赴任してもらいました😭
行ったのは子供も産まれる直前で3歳の頃にようやく帰って来れて地獄の3年でした🤣💦
ついて行けばよかったかなぁと思うところもありましたが家買っててよかったは今だから思えますけど😅✨
家の値段とか子供の年齢とか色々考えたどうするかもあるけど離れ離れになるしかなり迷いどころですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいタイミング😣
3年間もですか!!!😱てことは出産も立ち会い出来なかったんですね…
旦那さんも可哀想😢
とりあえずは賃貸で引っ越しですが、家の値段も上がり続けるだろうし最悪なタイミングでした😣
娘が小学校あがるまでには脱賃貸したいですが、まだ保育園にも通ってないのでとりあえず賃貸でついて行きます💦- 7月23日
-
ママリ
出産の立ち会いだけは帰ってきてもらって出来たのですが✨またすぐ戻っていきました🥲
ほんと小さいうちは一緒にいた方がいいですよ😭❣️
自分1人で育ててる感で勝手に恨んだりしちゃいますから🤣夫婦仲はラブラブだったのに帰ってくる頃には普通になりました😌笑
買うつもりだったのはショックだと思いますがむしろ買った直後じゃなくてよかったと思います🥹✨
引越しも大変ですが💦
早く脱賃貸が出来るよう家族で一緒に乗り越えてください☺️❣️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
立ち会いしてもらえたのはいいですがその後のいちばん大変な時に居ないのはかなりしんどいですよね😱
そりゃ恨みますよ😂😂😂
確かに買ったあとだったらまた別の問題ありますもんね…
これからコツコツ貯金します!
ありがとうございました😊- 7月23日
はじめてのママリ🔰
小さいうちは一緒にいたいですよね💦
うちも大きくなったら単身ですかね🥲