コメント

華ちさ
その日によって体調も全然違うので心配しなくて大丈夫ですよ😊

ニコ
またすぐに復活すると思いますよ〜
ツワリは波があります。楽な日は食べたいものを食べておいた方がいいです!本格的に始まったら食べられなくなります( ;∀;)

かおりん
なるほど〜(*´꒳`*)まださほど強いつわりはないですが、だいたいいつ頃から来るものでしょうか?

かおりん
動けるときにやらないといけない事をやるよう、心がけます^_^赤ちゃん信じます👶
ありがとうございますm(_ _)m
華ちさ
その日によって体調も全然違うので心配しなくて大丈夫ですよ😊
ニコ
またすぐに復活すると思いますよ〜
ツワリは波があります。楽な日は食べたいものを食べておいた方がいいです!本格的に始まったら食べられなくなります( ;∀;)
かおりん
なるほど〜(*´꒳`*)まださほど強いつわりはないですが、だいたいいつ頃から来るものでしょうか?
かおりん
動けるときにやらないといけない事をやるよう、心がけます^_^赤ちゃん信じます👶
ありがとうございますm(_ _)m
「6w4d」に関する質問
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
今日で6w4dです 昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。 そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて 少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
そうなんですね、初めてで何もわからないもので。。。ありがとうございます(><)
華ちさ
全然です😊不安になりますよね!
でも1日でも体調大丈夫なときがあれば、そのうちに無理はかからないように、おうちのことしたり(次いつひどくなるかわからないので)とか動けるうちにご飯の準備しといたりとかしてましたよ✨
赤ちゃんしんじましょう🍀
かおりん
華ちささんの、赤ちゃん信じましょうと言うお言葉がとても支えになっています(T ^ T)
心配しても仕方ない!信じてあと9日後の検診を楽しみにします★
ありがとうございます!!
華ちさ
始めは検診まで長いしドキドキですよね😣
あと少しですね😊✨
かおりん
はい!あと一週間、待ち遠しいです☺️