さやえんどう
妊娠中の体調不良、ほんときついですよね😭
めったに風邪引かない私も妊娠中何回か熱出して、扁桃炎なった時はしんど過ぎて、もう駄目かもしれない…って旦那に言ってました😂
早く元気になりますように!
さやえんどう
妊娠中の体調不良、ほんときついですよね😭
めったに風邪引かない私も妊娠中何回か熱出して、扁桃炎なった時はしんど過ぎて、もう駄目かもしれない…って旦那に言ってました😂
早く元気になりますように!
「6w4d」に関する質問
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント