さやえんどう
妊娠中の体調不良、ほんときついですよね😭
めったに風邪引かない私も妊娠中何回か熱出して、扁桃炎なった時はしんど過ぎて、もう駄目かもしれない…って旦那に言ってました😂
早く元気になりますように!
さやえんどう
妊娠中の体調不良、ほんときついですよね😭
めったに風邪引かない私も妊娠中何回か熱出して、扁桃炎なった時はしんど過ぎて、もう駄目かもしれない…って旦那に言ってました😂
早く元気になりますように!
「熱」に関する質問
学童朝早くから行ってるんですが、早い時間の子は隣のこども園で1時間半待機して、(慣れ親しんだこども園の先生が見てくれてます)そのあと学童に移動するんですが、今日から行ったのですが、園ではコロナ、ヒトメタニュ…
手足口病の発疹について教えてください。 手のひら、足の裏にはできていません。 足首から膝あたりまでに赤い発疹で水ぶくれは2個、耳に3〜4個の若干水ぶくれみたいな発疹、陰部赤い点のみで、これは手足口病でしょうか?…
耳鼻科に行くと1週間たって良くなってなかったらまたきてと言われました。 この場合みなさん行きますか? 子どもから風邪もらい、喉の痛みが少し残ったので一応耳鼻科。 声も枯れてので鼻からのカメラすると気管支炎、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント