コメント
退会ユーザー
鼻水をしっかり吸ってあげてください😰😰
退会ユーザー
電動か真空タイプの鼻吸い器はありますか?
鼻血が出るとかでなければこまめに吸ってあげて下さい!!
お薬も鼻水止めでなく、鼻水のきれを良くするタイプのものだと喉に落ちやすくなって、
逆に咳き込みやすくなる場合もあります😣
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器あります!起きている時はこまめに吸ってあげているのですが、寝ていたので油断してしまいました😭寝ている時の鼻水はどうした方がいいのでしょうか?😓
お薬、そうなのですね!確認してみます。- 7月23日
-
退会ユーザー
寝返りがあまり激しくない子なら少し上半身をあげるようにバスタオル丸めたやつとか敷いてあげると鼻水が喉に落ちたとしてもすんなり流れるのか比較的マシになると思います!!
寝てるときも吸えると良いですが、電動だと煩いのでそういう時は真空タイプが便利です👍️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!!やってみます!!
やはり寝てる時も吸ってあげるのがいいんですね。大人は寝てても詰まればかめるけど、そうではないですもんね(T ^ T)
無知でした(T ^ T)教えて頂きありがとうございます♪試してみます。- 7月23日
K(25)
鼻水吸わないと吐きますよ😅
うちもよく吐きます
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃ゲップでミルクを吐くこと以来初めて吐いてしまったのを見たので動揺してしまいました。😭
鼻水しっかり吸ってあげること徹底します。ありがとうございます。🌈- 7月23日
はじめてのママリ🔰
寝ている時でしたので油断していました😰寝ている時でもこまめに吸ってあげる方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
こまめに吸ってます😰😰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、初めての経験でしたので勉強になります😭今後こまめに吸ってみます。教えて頂きありがとうございました💓