子育て・グッズ 土日ワンオペ育児なのですが、どのように子どもと遊んでいますか?平日出… 土日ワンオペ育児なのですが、どのように子どもと遊んでいますか?平日出来なかった家事をしていると、構えないことがあるのですが、最近自我が出てきて、構わないとぐずってしまいます💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 家事 自我 ままり コメント ゴーヤママ 午前中は公園行ったり今の季節は水遊びで遊んで、お昼寝の時に寝落ちしなかったら家事して、寝落ちしたら夜子ども達が寝静まった時に一気にやります! 7月23日 ままり 返信遅くなってしまい、すみません💦 やっぱり家事は寝たあとですよね😂頑張ろうと思います✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなってしまい、すみません💦
やっぱり家事は寝たあとですよね😂頑張ろうと思います✨