コメント
ゴーヤママ
午前中は公園行ったり今の季節は水遊びで遊んで、お昼寝の時に寝落ちしなかったら家事して、寝落ちしたら夜子ども達が寝静まった時に一気にやります!
ゴーヤママ
午前中は公園行ったり今の季節は水遊びで遊んで、お昼寝の時に寝落ちしなかったら家事して、寝落ちしたら夜子ども達が寝静まった時に一気にやります!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診で差を目の当たりにしてキツイです 一歳半娘、手を繋いで歩いてくれません...🥲 ついこないだ一歳半検診があったんですが、周りの子との差にショックを受けました... 他の子達は、ママとパパなどと手を繋いで…
9ヶ月の赤ちゃん、7ヶ月でつかまり立ちを覚え もう転ぶことも減ったのですがイタズラがすごくて イライラが止まりません。 メガネ取られる、髪鷲掴み、犬の水で遊ぶ 犬のトイレシーツ掴む、机や椅子齧る テレビ倒そうと…
10ヶ月の離乳食 みなさんのおすすめベビーフード教えてほしいです! 今度、隣県まで行く用事があります。 ベビーフードをあげたことが無かったのです これを気に買ってみようと思っています! まずはお家で試して食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信遅くなってしまい、すみません💦
やっぱり家事は寝たあとですよね😂頑張ろうと思います✨