コメント

ゴーヤママ
午前中は公園行ったり今の季節は水遊びで遊んで、お昼寝の時に寝落ちしなかったら家事して、寝落ちしたら夜子ども達が寝静まった時に一気にやります!
ゴーヤママ
午前中は公園行ったり今の季節は水遊びで遊んで、お昼寝の時に寝落ちしなかったら家事して、寝落ちしたら夜子ども達が寝静まった時に一気にやります!
「子育て・グッズ」に関する質問
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
1週間ほど咳鼻水が出ており、夕方から38.6度まで発熱しています。 いつもならかかりつけの小児科を受診するのですが、定休日です💦 耳鼻科か小児科どちらに行くべきだと思いますか? 発熱したら迷わず小児科のイメージだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信遅くなってしまい、すみません💦
やっぱり家事は寝たあとですよね😂頑張ろうと思います✨