※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご飯終わったあとに泣くのはもっと食べたいってことなんですかね?

ご飯終わったあとに
泣くのはもっと食べたいってことなんですかね?

コメント

ままり

もっと食べたいだったり、まだ食べたい訳じゃないけどただ無くなったのが嫌だったりして泣いてましたね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳
    コメントありがとうございます!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちも泣きますよ〜👍おっぱいみたいに美味しい楽しい時間が終わっちゃうのが嫌なんでしょうね💦必ずお腹が空いてる。とは限らないかもです。
うちは足りないと可哀想だから、もうちょっとあげてから終わりにします☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前までは一瞬泣いても
    抱っこしたりするとご機嫌とれてたんですけど、最近はずっと泣いちゃって🥹
    追加であげても、食べ終わったら泣くからどこまで追加するか悩みます🫠🫠

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今日もうちの子泣いたんですが、食べ過ぎで食後吐きました😅💦お腹いっぱいでも泣きます(笑)👍

• 7月24日
ゴルゴンゾーラ

椅子から下ろしておもちゃとかテレビで気がまぎれるようなら、追加であげてはいませんでした😂
もっと欲しいのかもしれませんが、目の前の食べ物が無くなった悲しみなのかもしれません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感情をたくさん感じるようになったんですかね🫠
    食欲旺盛な息子なので、悲しみがいっぱいなのか。。🥹

• 7月24日