妊娠・出産 クリアブルーで反応しない時期でも、ドゥーテストで反応することありま… クリアブルーで反応しない時期でも、 ドゥーテストで反応することありますか?💡 クリアブルーで青い線があるような気がしますが、 目の錯覚なのかあるのかわかりません。笑 ドゥーテストが感度いいと聞くので質問しました! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌙 クリアブルーで出なくて、でも絶対妊娠してる気がする!と思って余ってたドゥーテスト試しに使ってみたら割としっかり目に線見えましたよ😂 ドゥーテストの方が見やすいかもです🙋🏻♀️ 7月23日 (^^) 凄い😂そんなに差があるんですね👏 明日ドゥーテスト買って試してみます!1人目と同じ症状なので、確信があるんです!笑 7月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
凄い😂そんなに差があるんですね👏
明日ドゥーテスト買って試してみます!1人目と同じ症状なので、確信があるんです!笑